レシピブログ
切り干し大根と春菊のペペロンチーノ 先日、 業務スーパーで買った、千切り大根 を使って作りました。 水で戻す時の注意点が書かれていました。 たっぷりの水の中に千切り大根を入れ、表面をこするようによく揉み洗いし、しぼらずにそのままざるに入れて水に戻さずに約10分間置いて戻します。 にんにくのみじん切り、鷹の爪(好みの大きさに切る)を好みの油で炒めます。 コクがあるのが好......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド