レシピブログ
フォアグラ俱楽部 フォアグラ 鴨肉 トリュフ でフレンチ風な一品を作って楽しみました。 フォアグラ、初めて自宅で調理しました。 フォアグラソテーの下には鴨肉のロースト、バターじゃがもち。 上にはトリュフをトッピング。 自己流ですが、とてもリッチな夕食になりました。 以前、コロナ支援で鴨肉(マグレカナール)を買って、ローストを作りました。 『鴨のローストが簡単に美味し......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...