フォアグラ俱楽部 フォアグラ 鴨肉 トリュフ フレンチ風な一品 ロッシーニ風なものを作りました レシピあり

フォアグラ俱楽部 フォアグラ 鴨肉 トリュフ フレンチ風な一品 ロッシーニ風なものを作りました
  1. おいしそう!

    フォアグラ俱楽部 フォアグラ 鴨肉 トリュフ でフレンチ風な一品を作って楽しみました。       フォアグラ、初めて自宅で調理しました。 フォアグラソテーの下には鴨肉のロースト、バターじゃがもち。 上にはトリュフをトッピング。 自己流ですが、とてもリッチな夕食になりました。   以前、コロナ支援で鴨肉(マグレカナール)を買って、ローストを作りました。   『鴨のローストが簡単に美味し......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。