シソベージェ しそがたくさんあったのでくるみと水塩でしそのソース オススメ食材も! レシピあり

シソベージェ しそがたくさんあったのでくるみと水塩でしそのソース オススメ食材も!
  1. 1
    おいしそう!

シソベージェ  しそがたくさんあったのでくるみと水塩でしそのソースを作りました。   以前作った時のレシピ   『大葉のペースト  ジェノベーゼソース くるみとオリーブオイルとにんにくで作りました』 日曜日に足を運んだ 無印良品 有楽町店 MUJmarché野菜詰め放題1000円で大葉を購入大葉は数量限定でなかったので5袋詰めました。そのうち4袋40枚で大… ameblo.jp   以前作った時......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。