広島県産牡蠣とジャガイモとキノコとパクチーの米麺パスタ 缶つま 国産かき  レシピあり

広島県産牡蠣とジャガイモとキノコとパクチーの米麺パスタ 缶つま 国産かき 
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣とじゃがいもとキノコとパクチーのパスタを作りました。 どこかのお店で食べたものをアレンジしています。 牡蠣とじゃがいもとキノコとパクチーの組み合わせって好きなのです。 冷凍の牡蠣があるのですが、解凍するのを忘れていました。     というわけで、缶つま登場。   広島県産かき 燻製油漬け   缶つまプレミアムギフトが期間限定で楽天で半額で売っていた時に購入しました。 友人情報でしり、ラッキー......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。