キャロットラペ 砂糖不使用で美味!チアシードと玄米パウダーと瀬戸内レモンオリーブオイル レシピあり

キャロットラペ 砂糖不使用で美味!チアシードと玄米パウダーと瀬戸内レモンオリーブオイル
  1. おいしそう!

我ながら理想のキャロットラペ(のようなもの?)   夫の友人から無農薬野菜が届きました。 美味しそうな人参があったので、キャロットラペを作りました。     本来の作り方とは違うかも?しれませんが、私が最近作った中では最高のできあがり。     今回チアシードと玄米粉を混ぜて作ってみました。   前回、別の玄米粉とチアシードで、バルサミコ酢マリネを作ったところ、めちゃうま! 栄養たっぷりのマリネ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。