カットわかめとねぎとしらすの「わかめで若めになぁ~れ」と南関あげ(乾燥あげ)でぶっかけうどん レシピあり

カットわかめとねぎとしらすの「わかめで若めになぁ~れ」と南関あげ(乾燥あげ)でぶっかけうどん
  1. おいしそう!

わかめとしらすとねぎと揚げのぶっかけうどんが旨かった😋 我ながら最近のヒット作かも。   先日ブログで紹介した わかめとしらすとネギを炒めた 「わかめで若めになぁ~れ」   『伊勢志摩産カットわかめとねぎとしらすの炒め物「わかめで若めになぁ~れ」さゆりさんレシピをアレンジ』 わかめとしらすとネギの組み合わせがこんなに美味しいとは!しらすなしで、わかめとねぎを炒めるだけでも美味しいと思います。 ふ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。