レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾の大きな鶏の唐揚げを食べてきました。 西宮市上甲子園にある、台湾カステラの店でおなじみの かばのおしり。 へ行ってきました。 台湾の大きな鶏肉の唐揚げは、本場台湾では大鶏排(ダージーパイ)といいます。 味付・調理法は台湾のレシピ。鶏肉は日本産。 五香粉が入ってる台湾味(780円)とうま塩味(730円)の2種類があります。 五香粉入りの風味が好きなので、台湾味を注文しました。 久々に足を運び......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ