レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮や肉の鉄板焼を楽しみたくて 心斎橋にある 京風鉄板 はせ川 へ行ってきました。 お店で一番人気のあるコース 源氏 名残の雫 味わい仕立て を楽しんできました。 コース内容 *先付 ・肉蕎麦 低温調理のサーロインを蕎麦み見立てて細く切ってあり、蕎麦のように食べます。 氷の器でひんやりちょうど良い温度で食べられる牛肉はテンション上がります。 ・お造り二種、つぶ貝、菊菜ととんぶり......
水菜の甘辛肉巻き
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)