心斎橋 京風鉄板 はせ川 オマール海老や厳選黒毛和牛のコース 落ち着いた空間で楽しめました

心斎橋 京風鉄板 はせ川 オマール海老や厳選黒毛和牛のコース 落ち着いた空間で楽しめました
  1. おいしそう!

海鮮や肉の鉄板焼を楽しみたくて 心斎橋にある 京風鉄板 はせ川 へ行ってきました。 お店で一番人気のあるコース 源氏 名残の雫 味わい仕立て を楽しんできました。 コース内容 *先付  ・肉蕎麦   低温調理のサーロインを蕎麦み見立てて細く切ってあり、蕎麦のように食べます。 氷の器でひんやりちょうど良い温度で食べられる牛肉はテンション上がります。 ・お造り二種、つぶ貝、菊菜ととんぶり......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。