レシピブログ
玉ねぎこうじ、以前から気になっていましたが実は作ってなくて。 お試しで少量だけ作ってみたら、めちゃウマ。 乾燥米糀と無農薬玉ねぎ(コープ自然派で飼ってます)天日塩をつかってサクッと作りました。 パラパラになる米糀は大分県佐伯市の糀屋本店のもの。 塩麹を作ろうと思っていたのですが、玉ねぎこうじ(糀・または麹)を作ったことがある友人から話を聞いていて気になって て美味しい玉ねぎがあったので作......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪