レシピブログ
玉ねぎ糀づくりにハマってます。 きのことあわせて「玉ねぎきのこ糀」 とても良い味でした。 生の舞茸200gを3分レンジであたためます 舞茸からでてきた水分を取ります。 ペーパータオルを使いました。 保存できる器に玉ねぎ糀を入れます(だいたい大さじ2から3) 舞茸と玉ねぎ糀を混ぜます。 今回は2人前で玉ねぎきのこ糀を70g使いました。 玄米100%生めん......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき