古代三色米甘酒を使って 砂糖不使用 炊飯器米粉100%パン レシピあり

古代三色米甘酒を使って 砂糖不使用 炊飯器米粉100%パン
  1. おいしそう!

古代三色米甘酒 を使って、 砂糖不使用 炊飯器米粉100%パン を作りました。 奈良にある 飛鳥美人発酵堂 より販売されています。 *PRです 古代三色米甘酒とは? 自然農法の3種の飛鳥古代米(赤米・黒米・緑米)で作ったノンアルコールの玄米甘酒 原材料のみ使用・農薬不使用・化学肥料不使用 夏バテ防止の飲む点滴にふさわしいビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富。 2倍濃縮タイプの甘酒です......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。