レシピブログ
外食でパスタを食べて美味しいと思ったら淡路麺業のパスタが多いです。 淡路麺業といえば、昔からの麺の会社ですが、生パスタの会社としてのイメージがこの10年ぐらい定着している印象があります。 東京都内で淡路島の食材を扱った居酒屋で初めて淡路麺業の生パスタを食べて以来、外食時に淡路麺業の生パスタを使っている店に関西戻ってから出会う機会があります。 この1ヶ月ちょっとで足を運んだパスタが美味......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き