レシピブログ
東心斎橋で旬の食材を楽しむ創作割烹を楽しんできました。 割烹小田 へ行ってきました。 料理は 13,000(税抜)のみで予約制。 ・蛤の酒蒸し 出汁がよくて、はまぐりそのものの旨みを引き出しています。 ・季節の炊きもの3種 里芋とえび、茄子煮浸し、かぼちゃと揚げ 3種類ともだしがそれぞれ違い、火加減がとても良かったです。 出汁が食材の旨みを引き出したり、出汁そのものの旨みを感じるものだったり、......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...