鮭中骨と小松菜のクリームパスタ 玄米パウダーライト 高槻市清水地域の米粉麺 からだが喜ぶ糆 レシピあり

鮭中骨と小松菜のクリームパスタ 玄米パウダーライト 高槻市清水地域の米粉麺 からだが喜ぶ糆
  1. おいしそう!

鮭中骨と小松菜のクリームパスタ  玄米粉でとろみをつけて、大阪府高槻市の米粉100%の生麺を使ったクリームパスタです。 玄米粉でとろみをつけました。 アンバサダーを続けている  ルゲンマイ 玄米パウダーライト を入れると、香ばしさとコクがでて味わい深いクリームパスタになります。 玄米パウダーライトは超微粒子化した玄米&白ゴマをブレンドしたもの。 おひたしを作る時、ごまを入れますがごまの代わ......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。