砂糖不使用 甘酒とハーブソルトのローストポーク 砂糖不使用玄米粉100%パンのバインミー風 レシピあり

砂糖不使用 甘酒とハーブソルトのローストポーク 砂糖不使用玄米粉100%パンのバインミー風
  1. おいしそう!

玄米フィセル  砂糖不使用・自家製ローストポークのバインミー風残留農薬0の千葉県産特別栽培米の国産コシヒカリ100%玄米粉を使ったパンを楽しみました。 見た目はバケットっぽいパンで、玄米粉100%でフランスパンぽいのがとてもおしゃれ。 今回、ルゲンマイ 玄米プロジェクトアンバサダーとして商品を提供いただきました。 最近砂糖不使用、甘酒を使ってローストポークを作ることにハマっています。豚肉......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。