レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐はお肉みたいな食感なので。 唐揚げにしたらどうかと。 まず、思いつきで(まただよw)濃い目のブイヨンに漬けてみる。 ブイヨンを軽く絞って、しょうゆと生姜を少々入れ、袋の中でモミモミ。 最後に片栗粉をまぶして袋を振る。 てけとーに揚げてみる。 (ついでに、冷蔵庫にあったMY常備食ソバも少し揚げてみるw遊び心w) さてお味は・・・。 ふむ!少しとりの唐揚げに近いか......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
【小麦粉なし・BPなし...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...