生秋鮭とマッシュポテトのミルフィーユ♪ レシピあり

生秋鮭とマッシュポテトのミルフィーユ♪
  1. 2
    おいしそう!

前日記のトマトソースを使って!「GABAN煮込み料理にピッタリのスパイス3種」 レシピモニター料理 PART5■ほどよい香味をプラス! ブーケガルニ ⇒西欧(主にフランス)の煮込み料理に使われるハーブの束。 料理の香味を増したり、素材の臭みを取るために使われます。 パセリ、タイム、ローリエなどなど生またはドライのものを数種類組み 合わせます。GABANブーケガルニはあら切...

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪