超~簡単!かき醤油麹で春菊の胡麻和え レシピあり

超~簡単!かき醤油麹で春菊の胡麻和え
  1. 2
    おいしそう!

超~簡単!かき醤油麹で春菊の胡麻和え 新庄みそかき醤油使用 醤油麹 牡蠣の旨味の醤油麹じいつもの胡麻和えがワンランクアップ!簡単なのにとっても美味しい~? 酒のアテにお弁当のおかずにも大活躍な1品です。 箸休めにいかがでしょうか? ■材料(2人分) 春菊 / 100g ★新庄みそかき醤油使用 醤油麹 / 小さじ1.5 ★黒すりごま / 小さじ1 ★さとう / 小さじ1 水 / 適量 ■作り方......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪