レシピブログ
冷蔵庫に卵が2個しかなかったので、はんぺんを加えてみました。 かさ増しで、おなかも満足! 材料(2人分) はんぺん ・・・ 少量 卵(Lサイズ) ・・・ 2個 ☆塩、こしょう ・・・ 各少々 ☆GABANナツメグ(パウダー) ・・・ 少々 ☆牛乳or豆乳 ・・・ 大さじ1 ケチャップ ・・・ 少量 お好きな野菜 ・・・ 適量 手順 1 はんぺんを袋の上から手で細かく潰し、卵......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
はやっうまっおでん(圧...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り