レシピブログ
冷蔵庫に卵が2個しかなかったので、はんぺんを加えてみました。 かさ増しで、おなかも満足! 材料(2人分) はんぺん ・・・ 少量 卵(Lサイズ) ・・・ 2個 ☆塩、こしょう ・・・ 各少々 ☆GABANナツメグ(パウダー) ・・・ 少々 ☆牛乳or豆乳 ・・・ 大さじ1 ケチャップ ・・・ 少量 お好きな野菜 ・・・ 適量 手順 1 はんぺんを袋の上から手で細かく潰し、卵......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
プリプリ海老はんぺん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット