クックパッドニュースに掲載されました【残った節分豆で鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮】 レシピあり

クックパッドニュースに掲載されました【残った節分豆で鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮】
  1. 43
    おいしそう!

クックパッドニュースに掲載されました 【特売情報】節分豆が甘辛常備菜に!3ステップで完成♪ 2016年1月31日 10:00 詳細は → こちら ブログ記事は → こちら 甘辛煮で常備食。 ごはんにのせて丼にしたり、混ぜて、まぜごはんにしたり・・・ 色々楽しむために大目に作りました。 和風カレーにしても最高です。 残った 節分豆 救済レシピ。 密封容器に入れて保存もできる......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪