レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍濃縮)...70ml ◎酒...大さじ2 ◎昆布茶...小さじ1 ◎和風顆粒出汁...小さじ1 作り方 [1] 砂肝は半分......
しっかり味で冷めても美...
キャラ弁♡まんまるおに...
金太郎おにぎり
見目も涼やか「抹茶塩の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...