レシピブログ
砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍濃縮)...70ml ◎酒...大さじ2 ◎昆布茶...小さじ1 ◎和風顆粒出汁...小さじ1 作り方 [1] 砂肝は半分......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
兜をかぶった男の子おに...
塩昆布炊き込み御飯のし...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...