レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍濃縮)...70ml ◎酒...大さじ2 ◎昆布茶...小さじ1 ◎和風顆粒出汁...小さじ1 作り方 [1] 砂肝は半分......
しっかり味で冷めても美...
甘辛味が美味しい♪トン...
オイルおにぎり(ハムと...
肉巻きおにぎり棒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト