レシピブログ
砂肝をじっくり煮ると、やわらかくなります。 面倒な筋取りををしなくてもOK! 娘のミニとまとが大好きなこんにゃくを入れて コトコト煮込みました。 材料(4人分) こんにゃく...2パック ☆砂肝...300g ☆にんにく...2片 ◎水...200ml ◎めんつゆ(2倍濃縮)...70ml ◎酒...大さじ2 ◎昆布茶...小さじ1 ◎和風顆粒出汁...小さじ1 作り方 [1] 砂肝は半分......
【簡単】おにぎりにも!...
味付けメンマde中華風...
ハロウィン!黒猫ちゃん...
娘が愛したお味噌焼きお...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)