乾物でイタリアン♡超~簡単!Wチーズ♡桜えびで餃子の皮ピザ レシピあり

乾物でイタリアン♡超~簡単!Wチーズ♡桜えびで餃子の皮ピザ
  1. 31
    おいしそう!

餃子の皮が中途半端に残っていて、チーズの賞味期限が迫っていたので、 簡単ピザにしました。 ピザソースやケチャップは使わず、 マヨネーズだけで美味しくできました。 パリパリ皮で桜えびが香ばしくマヨネーズだけでもめちゃイケる。 黒ばらのりの磯野かおりが豊かで風味がばっちりなピザです。 材料(2人分) 餃子の皮...8枚 スライスチーズ(とろけるタイプ)...4枚 ★素干し桜えび...4つまみ ★ちり......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪