レシピブログ
大粒牡蠣が半額だったので、蒸し焼きにしました。 頂いた葉玉ねぎも活躍させ、美味しい1品になりました。 七味で減塩。 牡蠣に塩分があるので、 塩を使わずワインとにんにくで旨みアップ! ぷっくり牡蠣と、葉玉ねぎたっぷりで美味しい♪ 蒸し牡蠣のねぎだく【減塩・簡単】 by とまとママ☆ 材料(4人分) 大粒牡蠣(加熱用)...1パック(10個) ◎白ワイン...大......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...