レシピブログ
市販のシウマイをレタスで巻いて コンソメで 煮込んだ簡単レシピ。 仕上げにGABANバジルを加え振り、 香りと風味を 豊かな仕上がりです。 レタスを丸ごと1個使い仕上げています。 ぐんまの高原レタスを使っているので、 シャキシャキ感がたまらない。 ヘルシーで満足出来る1皿です。 シュウマイでロールレタストマトソース添え by とまとママ☆ 材料(6人分)レタス...1玉シュウマ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき