レシピブログ
市販のシウマイをレタスで巻いて コンソメで 煮込んだ簡単レシピ。 仕上げにGABANバジルを加え振り、 香りと風味を 豊かな仕上がりです。 レタスを丸ごと1個使い仕上げています。 ぐんまの高原レタスを使っているので、 シャキシャキ感がたまらない。 ヘルシーで満足出来る1皿です。 シュウマイでロールレタストマトソース添え by とまとママ☆ 材料(6人分)レタス...1玉シュウマ......
レタスとグリーンピース...
レタスの大量消費!!サ...
新食感!レタスとじゃが...
ツナとレタスのオイルパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ