レシピブログ
市販のシウマイをレタスで巻いて コンソメで 煮込んだ簡単レシピ。 仕上げにGABANバジルを加え振り、 香りと風味を 豊かな仕上がりです。 レタスを丸ごと1個使い仕上げています。 ぐんまの高原レタスを使っているので、 シャキシャキ感がたまらない。 ヘルシーで満足出来る1皿です。 シュウマイでロールレタストマトソース添え by とまとママ☆ 材料(6人分)レタス...1玉シュウマ......
レタスの大量消費!! ...
レタス巻きサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
想像を超える?トマトレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...