レシピブログ
市販のシウマイをレタスで巻いて コンソメで 煮込んだ簡単レシピ。 仕上げにGABANバジルを加え振り、 香りと風味を 豊かな仕上がりです。 レタスを丸ごと1個使い仕上げています。 ぐんまの高原レタスを使っているので、 シャキシャキ感がたまらない。 ヘルシーで満足出来る1皿です。 シュウマイでロールレタストマトソース添え by とまとママ☆ 材料(6人分)レタス...1玉シュウマ......
レタスとみかんのサラダ...
レタスの大量消費!!サ...
余ったレタスで朝食!ざ...
ツナとレタスのオイルパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド