レシピブログ
缶詰を使ってあと1品。 簡単で美味しくお弁当のおかずにも最適です。 やきとりの缶詰と玉子を混ぜ合わせ 油揚げに入れて焼くだけ♪ やきとり缶と玉子の稲荷焼き 材料(2人分) ・油揚げ 2枚 ・やきとりの缶詰(たれ) 2缶 ・卵 2個 作り方 ⒈油揚げをまな板にのせ菜箸で、コロコロし 広げ安くし、横にし半分に切る。 ⒉ボウルに卵を溶き、やきとりの缶詰を汁ごと入れ混ぜ合わせる。 ⒊油揚げの中に2......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット