レシピブログ
母が作っていたおかずを 簡単にアレンジしました。 母はにんにくしょうがゴロゴロに 鶏レバーが入っていました。 しょうがとにんにくが効いた醤油煮 砂肝は弱火で煮るので柔らかくなり ごはんにもお弁当のおかずにも最適♪ お酒にもピッタリ 砂肝とこんにゃくのにんにくしょうが醤油煮 by とまとママ☆ ■材料(4人分)砂肝...300gこんにゃく...1袋焼酎...200mlハ......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット