レシピブログ
母が作っていたおかずを 簡単にアレンジしました。 母はにんにくしょうがゴロゴロに 鶏レバーが入っていました。 しょうがとにんにくが効いた醤油煮 砂肝は弱火で煮るので柔らかくなり ごはんにもお弁当のおかずにも最適♪ お酒にもピッタリ 砂肝とこんにゃくのにんにくしょうが醤油煮 by とまとママ☆ ■材料(4人分)砂肝...300gこんにゃく...1袋焼酎...200mlハ......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット