下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ レシピあり

下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ
  1. 11
    おいしそう!

沢山下仁田ねぎを頂いたので  ずっと食べたかった大好きなのコンフィにしました。  お酒にもピッタリです♪ お弁当のおかずにも~♡ 下仁田ねぎを米油でゆっくりじっくり煮ました。  甘味が増しているので、 刻んだ黒オリーブと 岩塩を振ってシンプルな味付けに♪   下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ by とまとママ☆       材料(2人分) 下仁田ねぎ 3本 米油 大さじ2 オリーブ 3粒 岩塩 ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪