しょうが風味豚バラ軟骨と大根煮 レシピあり

しょうが風味豚バラ軟骨と大根煮
  1. 13
    おいしそう!

お家にあるもので 簡単煮物 スパイスアンバサダーで 頂いた、おろししょうがで お弁当のおかずにも最適な煮物です。   ハウス おろししょうが〈大容量〉 を使ってほっこり煮物 豚バラ軟骨をトロトロになるまで 煮込みます。   しょうが風味豚バラ軟骨と大根煮     材料(作りやすい分離) 豚バラ軟骨  600g 大根  1/2本 こんにゃく  1枚 ◎水 1000ml ◎酒 100ml ○昆布だし......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪