レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーに梅が並び始めましたね 大好きな梅酒 美味しく出来ますように 梅酒 材料(作りやすい分量) 生梅 500g 氷砂糖 500g ホワイトリカー900ml 作り方 ①梅を下処理をして乾燥させる。 ②広口ビンに梅・氷砂糖を交互に入れ、ホワイトリカーを注ぐ。 ③冷暗所に置き2~3置きに、ビンを動かし混ぜ、3ヶ月後くらいから 飲めます。 ポイント ※6ヶ月過ぎくらいから......
しらすときゅうりの梅和...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...