レシピブログ
たくさん筍を頂き、根元の部分は違うレシピに使用。 中央部分を使ったおでん ヤマキだしパック2種類を使って、 おだしが最高のおでん風だし煮。 生たけのこの食感と香りを楽しめるシンプル煮です。 たけのこのおでん風だし煮 by とまとママ☆ 材料(4人分) たけのこ(中央部分)...450g ◎水...1000ml ◎ヤマキ基本のだし(焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせ......
簡単おでん種!ロールキ...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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