レシピブログ
新鮮鯵が安かったので なめろうを作りました。 時間がなかったのでお洒落に盛り付けが出来なかった(^_^;) 鯵のなめろう 【材料】(4人分) 鯵(中):3尾 生姜(みじん切り):大さじ1.5 合わせみそ:大さじ2 大葉:5枚 作り方 1鯵は内臓を取り3枚におろす。 2皮をはぎ、骨抜きで骨をとる。 3包丁で細かく切る。 4生姜はみじん切り大葉4枚を千切り、みそを乗せ包丁で混ぜながら叩く。 5叩き......
フライパンで簡単クッキ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵と春菊のお刺身サラダ
彩り野菜と鯵フィーレの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...