フライパンで簡単!骨付きチキン❤バスク風煮込み レシピあり

フライパンで簡単!骨付きチキン❤バスク風煮込み
  1. 6
    おいしそう!

フランス側バスク地方バイヨンヌの郷土料理で、 トマトの煮込みレシピです。 バケットとワインでビストロ風ディナーに~♡   骨付きチキン❤バスク風煮込み by とまとママ☆ 材料(2人分) 骨付き鶏もも肉 ・・・ 2本 ☆玉ねぎ(スライス) ・・・ 1/2個 ☆エリンギ(食べやすい大きさに切る) ・・・ 100g オリーブオイル ・・・ 大さじ1 ◎GABANタイム ・・・ 小さじ1/2 ◎塩こ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪