レシピブログ
豆腐脑(トウフウナオウ)に 揚げパン油条(ヨウティアオ) 中国に定番朝ごはん 中国に行ったことはないけどお友達に教えて頂いたレシピです。 豆乳を使って作りますが、多忙のため 絹こし豆腐を使いました。 ハウス焦がしにんにく+ザーサイで 味が決まる! 中国家庭の朝ごはん豆腐脑 材料(2人分) 絹ごし豆腐 2丁 A水 300ml A鶏がらスープの素 小さ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...