レシピブログ
戸棚にあるコンビーフ缶詰を入れて旨みがたっぷりの玉子焼き、白だしで風味を出し、簡単に出来ちゃいます。忙しい朝にピッタリのレシピです。 お弁当に入っていると嬉しい コンビーフとネギのたまご焼き ------------------- 【材料】(分量:4人分)(調理時間:5分) ------------------- 卵:3個 コンビーフ缶詰:40g 長ねぎ(小口切り):10センチ 白だし:小さじ2......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)