レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは味噌を使いますが話題の醤油麹で、魚のうま味を引出し、食べやすくなっています。 醤油麹で鯵のなめろう ごはんのお供にピッタリです♪ ■材料(4人) あじ / 2尾 しょうゆ麹 / 2大さじ しその葉 / 3枚 しょうが(おろし) / 1小さじ ■作り方 1)鯵の内蔵を取り綺麗に洗います。 2)3枚におろし、骨抜きで骨を綺麗に取り除きます。 3)鯵を切り、刻んだしそのは・生姜・しょうゆ麹を......
◆鯵の酢なめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のバルサミコキノコソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト