レシピブログ
いつもは味噌を使いますが話題の醤油麹で、魚のうま味を引出し、食べやすくなっています。 醤油麹で鯵のなめろう ごはんのお供にピッタリです♪ ■材料(4人) あじ / 2尾 しょうゆ麹 / 2大さじ しその葉 / 3枚 しょうが(おろし) / 1小さじ ■作り方 1)鯵の内蔵を取り綺麗に洗います。 2)3枚におろし、骨抜きで骨を綺麗に取り除きます。 3)鯵を切り、刻んだしそのは・生姜・しょうゆ麹を......
スキレットで🎵鯵のパク...
気分爽快【鯵(あじ)の...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪