レシピブログ
いつもは味噌を使いますが話題の醤油麹で、魚のうま味を引出し、食べやすくなっています。 醤油麹で鯵のなめろう ごはんのお供にピッタリです♪ ■材料(4人) あじ / 2尾 しょうゆ麹 / 2大さじ しその葉 / 3枚 しょうが(おろし) / 1小さじ ■作り方 1)鯵の内蔵を取り綺麗に洗います。 2)3枚におろし、骨抜きで骨を綺麗に取り除きます。 3)鯵を切り、刻んだしそのは・生姜・しょうゆ麹を......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...