レシピブログ
息子直伝を参考にして 今回は、とまとママが作った 豆腐丸ごと鍋 w 豆腐を切らずに、そのまま入れて 好きな大きさにすくって食べる スタイルです。 無水キムチ鍋 鶏かた肉 豚バラ肉 白菜 絹ごし豆腐 もやし キムチ 酒 ニラ にんにくスライス 白ごま 糸唐辛子 ごま油 白だし 鶏がらスープの素 分量は適量です。 ちなみに息子が作ったキムチ鍋は こちら ↓↓↓ また、作ってもらおうかな (๑......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド