レシピブログ
なんだか、疲れて剥く意欲が消えてしまい生栗剥いてあるのが半額だったので手抜きをしちゃった~~~ ( ̄▽ ̄;)ぇへへ… でもめちゃ美味ししく出来て嬉しかったよん~ 材料 むき栗…24個 米…3合 岩塩…小さじ1と1/2 酒…大さじ2 ミリン…小さじ1 おしゃぶり昆布…5×5cmくらい 作り方 ※むき栗の場合は塩水でサッと洗い、水気を切る。 1)米をといでザルで水切りして内釜に入れる。(30......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...