レシピブログ
なんだか、疲れて剥く意欲が消えてしまい生栗剥いてあるのが半額だったので手抜きをしちゃった~~~ ( ̄▽ ̄;)ぇへへ… でもめちゃ美味ししく出来て嬉しかったよん~ 材料 むき栗…24個 米…3合 岩塩…小さじ1と1/2 酒…大さじ2 ミリン…小さじ1 おしゃぶり昆布…5×5cmくらい 作り方 ※むき栗の場合は塩水でサッと洗い、水気を切る。 1)米をといでザルで水切りして内釜に入れる。(30......
栗の保存方 冷凍で美味...
市販の甘栗で!超簡単な...
栗の渋皮煮のマロンパイ
栗と黒豆のパウンドケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...