レシピブログ
魚屋さんから、キンキのアラをいただいたので、 アラを最初に煮て、お出したっぷりの煮汁を使って、 煮つけてみました。 キンキのアラを煮て、旨みたっぷりの甘辛にんにくタレに 切り身を入れて煮つける簡単レシピ。 黄金比率は5:5:2 めちゃ旨いっ! 娘のミニとまと、「アラ美味しい♡」って 喜んで食べていました(・∀・) 甘辛にんにく風味♡キンキの煮つけ by とまとママ☆ 材料(2人分) キンキ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット