レシピブログ
魚屋さんから、キンキのアラをいただいたので、 アラを最初に煮て、お出したっぷりの煮汁を使って、 煮つけてみました。 キンキのアラを煮て、旨みたっぷりの甘辛にんにくタレに 切り身を入れて煮つける簡単レシピ。 黄金比率は5:5:2 めちゃ旨いっ! 娘のミニとまと、「アラ美味しい♡」って 喜んで食べていました(・∀・) 甘辛にんにく風味♡キンキの煮つけ by とまとママ☆ 材料(2人分) キンキ......
にんにくの旨み 肉あん...
にんにく生姜醤油麹
いんげんのにんにく醤油...
手羽先と豆腐のにんにく...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット