甘辛にんにく風味♡キンキの煮つけ レシピあり

甘辛にんにく風味♡キンキの煮つけ
  1. 8
    おいしそう!

魚屋さんから、キンキのアラをいただいたので、 アラを最初に煮て、お出したっぷりの煮汁を使って、 煮つけてみました。 キンキのアラを煮て、旨みたっぷりの甘辛にんにくタレに 切り身を入れて煮つける簡単レシピ。 黄金比率は5:5:2 めちゃ旨いっ! 娘のミニとまと、「アラ美味しい♡」って 喜んで食べていました(・∀・)   甘辛にんにく風味♡キンキの煮つけ by とまとママ☆ 材料(2人分) キンキ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪