レシピブログ
具がはみ出た、はみ出し恵方巻です。 普通の恵方巻より食べやすく、ゆっくり味わって食べられるのので大好評でした。 ハーフサイズもいいけど、具をたくさん食べたくて、はみ出し恵方巻にしました。 某スーパーのはみ出しまぐろを参考に作ってみました。 はみ出し恵方巻き 材料 4人分 酢飯 2合 海苔(1/4に切る) 4枚 好きな具 適量 作り方 11/4に切った海苔に酢飯をのせ、好きな具を紂王よりやや手前......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)