ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ風炒め  レシピあり

ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ風炒め 
  1. 6
    おいしそう!

ホタルイカはそのまま、わさび醤油をつけて食べても美味しいのですが、 大好きな菜の花と炒めてみました。 春になると出てくるホタルイカ、旬の菜の花と炒めると、まさにあ春の味♡ にんにく風味が格別でおかずにもお酒のアテにもgood!です。 菜の花苦手な娘のミニとまともこれで、克服できました。 ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ風炒め  材料(4人分) 菜の花 ・・・ 1束 ホタルイカ(ボイル) ・・・......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪