レシピブログ
生で食べられるごぼうを、外勤先のマルシェ(ジオファーム八幡平いわて)で購入。 直ぐに食べることが出ず(忙しくて💦)時間が経ってしまったので きんぴらに(*^-^*) 筍は、下の部分を取っておいたので縦にスライスしました。 (上の部分は筍ごはんにしました。) コールドスタートで弱火で火を通すので。びっくりするくらい やわらかい♡ 筍と新ごぼうのきんぴら【作り置き*お弁当のおかず】 材料......
ふきのとうと筍の春色キ...
旬のあおさと竹の子を使...
春香る焼き筍とわかめの...
筍と新じゃがのコロッケ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット