レシピブログ
生で食べられるごぼうを、外勤先のマルシェ(ジオファーム八幡平いわて)で購入。 直ぐに食べることが出ず(忙しくて💦)時間が経ってしまったので きんぴらに(*^-^*) 筍は、下の部分を取っておいたので縦にスライスしました。 (上の部分は筍ごはんにしました。) コールドスタートで弱火で火を通すので。びっくりするくらい やわらかい♡ 筍と新ごぼうのきんぴら【作り置き*お弁当のおかず】 材料......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ