簡単!おいしい下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ  レシピあり

簡単!おいしい下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ 
  1. 6
    おいしそう!

下仁田ねぎを米油でゆっくりじっくり煮ました。  甘味が増しているので、 刻んだ黒オリーブと 岩塩を振ってシンプルな味付けに♪     下仁田ねぎのコンフィオリーブのせ by とまとママ☆   材料(2人分) 下仁田ねぎ 3本 米油 大さじ2 オリーブ 3粒 岩塩 少々   作り方 1. 下仁田ねぎは綺麗に洗い皮を1枚剥き、3センチに切る。 2. フライパンに米油を入れ、下仁田ねぎを並べ火を付け弱......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪