レシピブログ
お酒のおつまみや おやつに最適(*•̀ᴗ•́*)👍 お弁当にピッタリ!カルシウムボール 材料(2人分) はんぺん(大判) 1枚 しらす 80g 干し海老 大さじ3 たまご 1個 ブラックペッパー 小さじ1/2 塩麹 小さじ1/2 揚げ油 少量 作り方 1はんぺんはフォークでつぶしすべての材料を粘りが出るまで混ぜ合わせます。 2大さじのスプーンですくい丸まます。 3少量の揚げ油で揚げ焼きにします。...
★食べるとカルシウム抜...
頑張り過ぎないdeタチ...
カルシウムたっぷり♪ ...
カルシウムいっぱいの海...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き