揚げにんにくでパセリの茎のゴロゴロにんにく塩炒め レシピあり

揚げにんにくでパセリの茎のゴロゴロにんにく塩炒め
  1. 3
    おいしそう!

業務スーパーで大量のパセリを購入。  葉は、色々なお料理に使えます。 茎 も捨てずに美味しく料理♪  節約、簡単、時短 旨味たっぷりのおかずです。   パセリの茎とゴロゴロにんにくの炒め物  おきあみをプラスする事で、旨味がアップ!  鶏がらスープの素で楽ちんレシピです♪   パセリの茎のゴロゴロにんにく塩炒め     材料(作りやすい分量) パセリの茎...1束 にんにく...1玉 ごま油(......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪