レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ネギを焼いて焦がすことで風味が良くなり美味しい炒めものが完成します。 キムチも良く炒めると、うま味が増します。 熱い夏にピッタリ!ビールのお供にいかが? キムチと焦がしネギのしらたき炒め ■材料(2人分) しらたき / 1袋(200g) キムチ / 80g 長ネギ / 1本 ニラ / 40g ごま油 / 大さじ1 牛肉ダシダ / 大さじ1 醤油 / 小さじ1 ブラックペパー / 少々 ※お好......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...