夏はピリ辛で!生めかぶとマグロの和え物 レシピあり

夏はピリ辛で!生めかぶとマグロの和え物
  1. 3
    おいしそう!

生めかぶが手に入ったので作ってみました。 醤油にタバスコとわさびを混ぜてピリ辛な和え物にしました。 そのままでも丼にしても美味しい~^^v いつもと違う和え物です。   辛・辛っ醤油~!生めかぶとマグロの和え物 by とまとママ☆ 材料(4人分) 生めかぶ ・・・ 2株 マグロのサク(角切り) ・・・ 1サク(270g) ☆かき醤油 ・・・ 50ml ☆タバスコ ・・・ 10滴 ☆わさび(チュ......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪