レシピブログ
関西は牛肉関東は豚にを良く使う肉じゃがですが、とまと家は、大好きな鶏もも肉を使った 肉じゃがが、大好評~です。 お鍋が使用中だったのでフライパンで作ってみました(・・。)ゞ フライパンでほくほく鶏じゃが 材料(4人分) じゃがいも(大)3個 鶏もも肉…300g 新玉ねぎ…1個 にんじん(小)…1本 いんげん…4本くらい サラダ油…大さじ1 【合わせ調味料】 砂糖…大さじ3 みりん…大さじ3......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...