レシピブログ
フレッシュトマトをコトコト煮込んで、ソテーしたチキンにのせて ボジョレー・ヌーボーに合うプレートにしました。 白ワインが大好きな娘もこれは、赤ワインが合う!と絶賛してくれて感激~? ボジョレー・ヌーボーにイタリアンチキン ■材料(4人分) 鶏モモ肉 / 2枚(600g) トマト / 400g ☆白ワインビネガー / 50ml ☆白ワイン / 100ml オリーブオイル / 大さじ2 にんにく......
豚肉とじゃがいもとトマ...
牛すじのトマトチリ煮込...
ストウブでチキントマト...
トマトソースのリングイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...