レシピブログ
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塩味おでん、数年前から定番料理になっています。 毎回、味に変化をつけ色々楽しんでいます。 今回はアゴ出汁パックを使い昆布茶を足してみました。 コンビニ風のおでんでゆず胡椒をつけて食べるのが大好きな家族。 透き通ったお出汁で旨味がたっぷり♪ やっぱり大好き♡塩味おでん by とまとママ☆ 材料(5人以上) 大根(2センチ幅の半月切り)...20センチ こんにゃく(格子状に切れ目を入れる).......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
いつもは餅と野菜を入れ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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