レシピブログ
塩味おでん、数年前から定番料理になっています。 毎回、味に変化をつけ色々楽しんでいます。 今回はアゴ出汁パックを使い昆布茶を足してみました。 コンビニ風のおでんでゆず胡椒をつけて食べるのが大好きな家族。 透き通ったお出汁で旨味がたっぷり♪ やっぱり大好き♡塩味おでん by とまとママ☆ 材料(5人以上) 大根(2センチ幅の半月切り)...20センチ こんにゃく(格子状に切れ目を入れる).......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
おでんにピッタリの茶飯
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き