レシピブログ
いつもの栗きんとんも美味しいけど これはピカイチですー☆ 芋☆栗きんとん 材料 材料(5人分) さつま芋 / 350g 栗の甘露煮 / 10個 牛乳 / 200ml 砂糖 / 120g 作り方 1 さつま芋は皮を剥き、輪切りにし、水にさらします。 2 鍋に牛乳・砂糖を入れ火にかけ、弱火で蓋をして煮る。 竹串がすっと入るまで柔らかく煮る。 ※アクが出るので丁寧いに取る。 3 さつま芋が柔らか......
暑い夏にピッタリ体にも...
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
栗カボチャのベイクドチ...
おせち♪さつまいもで栗...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...